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 Tartelette moelleuse aux pruneaux

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AuteurMessage
violette

violette


Féminin Nombre de messages : 7188
Localisation : Tout près de vous
Date d'inscription : 22/10/2005

Tartelette moelleuse aux pruneaux Empty
MessageSujet: Tartelette moelleuse aux pruneaux   Tartelette moelleuse aux pruneaux Icon_minitimeLun 27 Mar 2006, 11:33 pm

Tartelette moelleuse aux pruneaux


6 petits moules à tartelettes ou moules à muffins
25 g de farine de riz
25 g d’arrow root
50 g d’amandes en poudre
50 g de sucre de canne ou de rapadura
75 g de margarine végétale non hydrogénée
2 œufs
½ c à c de vanille en poudre
1 pincée de sel

6 gros pruneaux dénoyautés préalablement trempés dans un peu de thé vert ou de l’eau tiède

Laisser ramollir la margarine à température ambiante, la travailler à la fourchette ou au robot avec le sucre, de manière à obtenir une pâte lisse. Battre les œufs, l’ajouter à la préparation précédente, mélanger. Ajouter ensuite en continuant de mélanger, la poudre d’amandes, la farine, le sel et la vanille.
Graisser légèrement les moules, y répartir la pâte. Enfoncer un pruneau au centre de chaque moule.
Mettre à cuire à four chaud (200°C) pendant 15 à 20 minutes, vérifier la cuisson de la pâte.
Laisser tiédir dans les moules, déguster tiède ou froid.

On peut aussi mettre d’autres fruits frais dans la pâte.
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http://www.cuisiner-autrement.com
 
Tartelette moelleuse aux pruneaux
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