Mini-cake de millet au potiron.Ingrédients:
-80g de millet
-100g de Quinoa (rouge pour la couleur)
-700g de patates douces
-400g de potiron
-1 oignon rouge
-3 càs de brousse (fromage)
-1 càs de gomasio (mélange de sel fin+sésame grillé à acheter en magasin bio, testez-le, c'est excellent en remplacement dans tous vos plats du sel de table classique)
-1 oeuf
Dans une poêle, faire griller à sec (environ 5 min) le millet et le quinoa. Les verser dans une casserole et recouvrir d'1 litre d'eau. A feu moyen, laisser cuire 40 min.
Mettre le potiron, préalablement coupé en petits morceaux, dans une casserole, le recouvrir d'eau et faire cuire.
Dans une cocotte, faire cuire les patates douces.
Dans une poêle, chauffer 1 càs d'huile d'olive (ou autre huile végétale), ajouter l'oignon éminicé. Puis, saler avec le gomasio.
Lorsque les oignons sont cuits, couper le feu et ajouter la brousse.
Dans un saladier, écraser à la fourchette les patates douces et le potiron jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse, ajouter le mélange quinoa-millet et l'oignon-brousse. Ajouter un oeuf battu et mélanger le tout.
Huiler les mini moule et les remplir de pâte. Bien "tasser" la pâte et saupoudrer de graines de sésame.
Passer au four à 200° (th 6-7) durant 30 min maximum.