Encore une fois une très bonne recette succulente et très facile
pour 4 personnes:
-250 gr de tofou
-400 gr d'épinards en branches surgelés
-8 feuilles de bricks(30cm de diamètre)
-2cs de purée d'amandes
-1 gros oignon
-2 gousses d'ail
-8 cs d'huile d'olive
-sel et poivre au gout
Décongeler et égoutter les épinards à l'avance.
Préchauffer le four th 8(245°)
Faire blondir l'oignon haché dans 2cs d'huile.
Préparer la garniture: tofou coupé en dés,épinards coupés, purée d'amandes,sel et poivre, oignon revenu,ail haché.
Badigeonner légèrement d'huile une feuille de brick avec un pinceau. La découper en 2 (1/2 cercle), la retourner et garnir la face non huilée d'une grosse cuillèrée à soupe de garniture. Refermer en formant un triangle ou un rectangle. Procéder de mème pour les 7 autres bricks.
Installer les bricks mises en forme sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 15 à 20mn jusqu'à ce qu'elles soient blondes et dorées.
Bon appétit