Forum Le Bio, la Vie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Charte  AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Pour supprimer la bannière de publicité ci-dessous, imposée par notre hébergeur, vous pouvez télécharger le logiciel libre
adblock

CE FORUM EST DESORMAIS EN ARCHIVE (lecture seule).
MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa

Aller en bas 
AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa Empty
MessageSujet: Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa   Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa Icon_minitimeJeu 09 Avr 2009, 7:54 pm

violette a écrit:


Crumble de légumes printaniers

- 125 g de carottes finement émincées
- 125 g de courgettes finement émincées
- 100 g de pointes d'asperges vertes
- 125 g d'oignons blancs
- 100 g de champignons
- 2 gousses d'ail
- 1 c à c de persil haché
- 1 c à c d'estragon haché ou autre plante aromatique
- sel, sucre, poivre
- 2 c à s d'eau

Pour le crumble
- 100 g de flocons de riz et de quinoa mélangés
- 60 g de margarine végétale
- 30 g de graines de sésame
- 2 c à s de crème de soja végétale (pour Crassula, je pense qu'on peut faire sans, mais ce sera moins moelleux)
- une pincée de sel

Emincer très finement tous les légumes (ou les couper en petits dés).
Dans une casserole sans eau et sans graisse, mettre tous les légumes, l'eau, une bonne pincée de sucre, le sel. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Pendant ce temps préparer le crumble : mélanger les flocons avec la margarine, la crème de soja (ou un peu d'eau ou de lait végétal) et le sel.
Aux légumes cuits ajouter le persil et l'herbe aromatique hachés et rectifier l'assaisonnement.
Dans un plat à gratin, disposer les légumes, couvrir avec le crumble, parsemer de graines de sésame et mettre à four chaud pendant 35 minutres thermostat moyen.
Servir chaud
SOURCE
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Galettes aux flocons de quinoa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le Bio, la Vie :: LA CUISINE SANTE SANGLUCAVIANNE (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: RECUEIL DE RECETTES SANGLUCAVIANNES (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: LES LEGUMES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser