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 Céleri rave et tomates à l’étouffée

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Céleri rave et tomates à l’étouffée Empty
MessageSujet: Céleri rave et tomates à l’étouffée   Céleri rave et tomates à l’étouffée Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 10:58 am

violette a écrit:

CELERI RAVE ET TOMATES A L’ETOUFFEE

Couper en fines lamelles le pourtour du céleri rave que vous avez conservé du matin.

Verser 3 c à s d’huile d’olive dans une cocotte à fond épais et jeter les lamelles de céleri, faire revenir rapidement puis rajouter 2 c à s d’eau et couvrir. Pendant ce temps, peler les tomates et les couper en rondelles, les rajouter dans la cocotte, rajouter 2 c à s de tamari, poivrer, couvrir et procéder à une cuisson douce pendant environ 20 minutes en remuant de temps en temps.
SOURCE
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Céleri rave et tomates à l’étouffée
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