Forum Le Bio, la Vie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Charte  AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Pour supprimer la bannière de publicité ci-dessous, imposée par notre hébergeur, vous pouvez télécharger le logiciel libre
adblock

CE FORUM EST DESORMAIS EN ARCHIVE (lecture seule).
MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Tapenade rouge aux tomates séchées

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Tapenade rouge aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Tapenade rouge aux tomates séchées   Tapenade rouge aux tomates séchées Icon_minitimeLun 11 Aoû 2008, 4:13 pm

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 100 g de tomates séchées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 80 g de pignons de pin
- 50 g de câpres au vinaigre égouttées
- 1 tranche de pain de mie sans croûte
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerée à soupe de vinaigre
- 1/2 gousse d'ail râpé
- 1/2 cuillerée à café de poivre
- 1/2 cuillerée à café de fenouil en poudre


Préparation :

Si les tomates sont un peu sèches, les passer à la vapeur ou les ébouillanter.

Rincer les olives. Imbiber le pain de mie avec de l'huile d'olive ou d'un peu d'eau.

Passer à la moulinette: les tomates coupées en petits morceaux, les olives, les câpres, les pignons et le pain de mie.

Bien mélanger en ajoutant huile, vinaigre, ail, poivre et fenouil. Mettre au frais.

Se conserve 8 à 10 jours au frais.
Revenir en haut Aller en bas
violette

violette


Féminin Nombre de messages : 7188
Localisation : Tout près de vous
Date d'inscription : 22/10/2005

Tapenade rouge aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Re: Tapenade rouge aux tomates séchées   Tapenade rouge aux tomates séchées Icon_minitimeMar 12 Aoû 2008, 10:02 am

Ouh lala que ça doit être bon...

Faut que je trouve une solution pour remplacer le pain de mie... je vais trouver, je vais trouver :top:

Déjà de bon matin, je m'en lèche les babines !!!

Merci Steph
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cuisiner-autrement.com
Invité
Invité




Tapenade rouge aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Re: Tapenade rouge aux tomates séchées   Tapenade rouge aux tomates séchées Icon_minitimeMar 12 Aoû 2008, 10:15 am

violette perso je ne mets pas le pain de mie, on ne remarque pas la différence :top:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Tapenade rouge aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Re: Tapenade rouge aux tomates séchées   Tapenade rouge aux tomates séchées Icon_minitimeMer 13 Aoû 2008, 8:51 pm

je sais plus quelle marque fait un pain tout fait, pain de mie et sans gluten scratch
si ca me revient, je t'en ferait part violette Wink
steph :cop;,: pour la recette!
sarah :jh1:
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Tapenade rouge aux tomates séchées Empty
MessageSujet: Re: Tapenade rouge aux tomates séchées   Tapenade rouge aux tomates séchées Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Tapenade rouge aux tomates séchées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tomates farcies
» Tomates Tofurella
» Tomates farcies au quinoa

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le Bio, la Vie :: LA CUISINE SANTE SANGLUCAVIANNE (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: RECUEIL DE RECETTES SANGLUCAVIANNES (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: TARTINADES SUCREES ET SALEES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser