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 les poele, faitouts ... ABE (cuisson à basse température)

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AuteurMessage
chaton

chaton


Féminin Nombre de messages : 155
Age : 49
Localisation : Saint-mandé
Date d'inscription : 27/10/2008

les poele, faitouts ... ABE (cuisson à basse température) Empty
MessageSujet: les poele, faitouts ... ABE (cuisson à basse température)   les poele, faitouts ... ABE (cuisson à basse température) Icon_minitimeMer 19 Nov 2008, 6:04 pm

la gamme ABE est tres chere mais moins chere que la gamme BEEM ; le principe : on surveille la température de cuisson avec un thermomètre intégré

un des moins chers entre " " en ce moment c rue du commerce
Citation :
http://www.rueducommerce.fr/m/ps/mpid:MP-294D9M561946#moid:MO-294D9M1120461En cuisinant avec notre gamme d'ustensiles de cuisine, vous pourrez cuire à basse température, sans adjonction d'eau, ni de graisse.
Vous conservez ainsi tous les nutriments indispensables à la santé.
Avec nos ustensiles de cuisine, vous pouvez :
• Rôtir sans agression et sans matières grasses rapportées,
• Pratiquer les cuissons à étage, au bain-marie, à la vapeur douce
• Conserver de 80 % à 90 % des nutriments (sels minéraux, vitamines, oligo-éléments, protéines et acides aminés).
Cuisinez sans matières grasses et sans eau

Cuire sans rajouter d'eau à l'étouffée.
Le départ se fait à froid et le récipient doit être rempli au 3/4 de légumes.
Mettre à petit feu jusqu'à ce que le thermomètre indique 60° C, puis couper la source de chaleur et laisser cuire le temps requit par l'aliment.
Un joint d'eau se formera entre le couvercle et le bord intérieur profilé de l'élément, permettant la cuisson à l'étouffée.

Cuire sans rajouter de matière grasse.
Chauffer l'ustensile à feu vif sans couvercle durant 3 à 4 minutes, puis effectuer le test de la goutte d'eau (mettre une goutte d'eau dans l'ustensile, si celle-ci s'évaporent ce n'est pas assez chaud, si elle roule comme une bille, c'est à température).

Contrôlez la température de cuisson
Le thermomètre situé sur le couvercle permet de mesurer la température intérieure prise sur tout son volume grâce à sa tige filetée.
Cette tige transmet la température via une pièce laiton qui va transmettre l'information au thermomètre.
La précision de ce procédé garantit la préservation des qualités nutritives des produits cuisinés.

Caractéristiques de votre wok :

* • Diamètre: 30cm
* • Avec couvercle et sonde thermocontrôle + grille "barbecue"
* • Inox 18/10° et Garantie illimitée contre tout vice de fabrication et de matière
* • Fabrication Italienne
* • Marque Abe

Qualité des produits garantie

Les produits de la gamme ustensiles de cuisine sont en acier inoxydable 18/10 : (72 % de fer pour 18 % de chrome et 10 % de nickel, de qualité chirurgicale).
Garantie Illimitee fabricant contre tout vice de fabrication ou de matière.
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http://mademoiselle-biotupp.over-blog.com/
 
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