cerise Admin
Nombre de messages : 4192 Age : 60 Localisation : Provence Date d'inscription : 27/05/2006
| Sujet: Boulettes de millet aux légumes de saison Jeu 09 Avr 2009, 6:07 pm | |
| Boulettes de millet aux légumes de saison - violette a écrit:
- Je passais par là justement et après je pars vite, car Monsieur mon voisin doit en avoir marre de me voir
250 g de millet 200 g de bettes (côtes et feuilles) ou des épinards ou des pois gourmands (faut en profiter c'est la saison) 1 oignon 4 gousses d'ail 1 carottes râpée 1 c à s d'huile de tournesol ou d'olive Du thym et du sel du gomasio
Faire cuire le millet (un volume de millet pour 2 volumes d'eau.)
Mélanger au millet les légumes verts choisis finement hachés, l'oignon, l'ail pilé, la carotte rapée, le thym, le sel et former des boulettes que l'on roule dans le gomasio. Les poser dans un plat huilé allant au four et cuire environ 20 minutes à four moyen th5-6.
C'est :top: source | |
|