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 Moussaka au tofou

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Moussaka au tofou Empty
MessageSujet: Moussaka au tofou   Moussaka au tofou Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 11:15 am

violette a écrit:

Moussaka au tofou

- 250 g de tofou
- 3 oignons
- 3 grosses tomates
- 2 aubergines
- 1 gousse d’ail
- 2 œufs
- 20 cl de lait végétal
- 3 c à s de gomasio + crème végétale pour faire le gratin
- origan, estragon, tamari et poivre

Couper les aubergines en rondelles et faire dorer les tranches à la poêle dans un peu d’huile d’olive.
Faire cuire 10 minutes dans une casserole sans eau, sans graisse, les tomates épépinées, l’oignon haché, les fines herbes, les épices et le sel.
Mixer grossièrement le contenu de la casserole, prélever 1/3 de cette purée et la réserver. Mixer à nouveau le reste avec le tofou.
Garnir le fond d’un plat à gratin avec les tranches d’aubergines, couvrir avec le mélange au tofou et d’une nouvelle couche d’aubergines.
Napper d’une sauce préparée en mélangeant le lait, le gomasio, les œufs et la crème végétale (2 c à s).
Faire cuire à four moyen.
Démouler et servir sur chaque assiette, ou alors servir le plat sur la table.


Bon appétit :langue:
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Moussaka au tofou
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