Forum Le Bio, la Vie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Charte  AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Pour supprimer la bannière de publicité ci-dessous, imposée par notre hébergeur, vous pouvez télécharger le logiciel libre
adblock

CE FORUM EST DESORMAIS EN ARCHIVE (lecture seule).
MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Brick aux épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
violette

violette


Féminin Nombre de messages : 7188
Localisation : Tout près de vous
Date d'inscription : 22/10/2005

Brick aux épinards Empty
MessageSujet: Brick aux épinards   Brick aux épinards Icon_minitimeJeu 26 Jan 2006, 12:11 am

Feuilles de riz aux épinards


Pour un petit croustillant

- 1 ou 2 feuilles de riz (au rayon frais en magasin bio)
- 1 cuillère à soupe d’épinards cuits
- 1 cuillère à café de pignons
- sel et cumin en poudre

Posez la ou les 2 feuilles de riz sur l’assiette, l’épinard et les pignons au centre, salez et parfumez au cumin.
Repliez les bords pour obtenir un carré et glissez ce "petit paquet" dans la poêle où l’huile est bien chaude, faites frire jusqu’à ce qu’elle soit dorée sur les deux faces.


Dernière édition par violette le Lun 23 Mar 2009, 1:56 pm, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://www.cuisiner-autrement.com
 
Brick aux épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le Bio, la Vie :: LA CUISINE SANTE SANGLUCAVIANNE (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: RECUEIL DE RECETTES SANGLUCAVIANNES (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: LES ENTREES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser