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 papillotes sans papier ni alu

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MessageSujet: papillotes sans papier ni alu   papillotes sans papier ni alu Icon_minitimeLun 06 Avr 2009, 10:04 am

Taliashka a écrit:
Il y a un autre moyen pour effectuer de délicieuses papillotes, que je mets en pratique quand j'ai un peu de temps devant moi, parce la cuisson est longue (un peu comme pour les betterave confites en 4 heures).

On dépose donc les éléments qu'on désire cuire dans une assiette creuse avec épices et autres. J'ajoute une petite quantité d'un liquide au choix (bouillons divers, eau, vin blanc ou rouge ...) et hop on dispose exactement la même assiette sur le dessus.
Go to the four pour 2h minimum (selon les ingrédients et leurs épaisseurs) pour une température de 80°C.
Vous pouvez également faire de manière identique en un temps moindre, en poussant alors le thermostat ^^ ce qui donne 1h à 120°C ou 30mn à 160°C.
Mais comme dit plus haut, tout dépend beaucoup des ingrédients, de leur épaisseur, de leur nature... Smile
source
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