cerise Admin
Nombre de messages : 4192 Age : 60 Localisation : Provence Date d'inscription : 27/05/2006
| Sujet: Mousse rose aux pommes Mer 08 Avr 2009, 10:39 pm | |
| - violette a écrit:
Mousse rose aux pommes 750 g de pommes reinettes ou autres, 1 blanc d’œuf, 2 c à s de gelée de framboise, 1 c à c de cannelle en poudre, un demi jus de citron Peler les pommes, ôter le cœur et les pépins (très important de bien tout enlever) et les couper en tranches épaisses. Mettre dans une casserole avec un demi verre d’eau. Faire cuire à couvert pendant 10 mns avec le jus de citron et la cannelle. Lorsque les pommes sont complètement désagrégées fouetter pour homogénéiser la compote. Battre le blanc d’œuf en neige en y incorporant la gelée. Mélanger délicatement cette mousse à la compote de pommes et servir très frais dans les petites coupes que je te pose sur le plan de travail. source | |
|