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 Hachis parmentier de riz aux champignons

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Hachis parmentier de riz aux champignons Empty
MessageSujet: Hachis parmentier de riz aux champignons   Hachis parmentier de riz aux champignons Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 10:48 am

violette a écrit:

HACHIS PARMENTIER AUX CHAMPIGNONS

- 2 verres de riz
- 4 verres d’eau salée
- 600 g de champignons de Paris
- 2 gousses d’ail
- 1 belle poignée de persil
- 4 c à s d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Un petit bol de gomasio
- Une brique de crème de soja (facultatif)
Mettre le riz à cuire avec l’eau salée.
Epluchez les champignons, les échalotes, l’ail et versez les avec le persil dans le bol du robot pour les hacher grossièrement. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et versez le hachis de champignons. Maintenez un feu vif et remuez fréquemment jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Salez et poivrez
Huilez un plat et versez le hachis de champignons, couvrez avec le riz cuit.
Pour un peu plus de moelleux, vous pouvez rajouter une brique de crème de soja liquide sur le riz.
Parsemez de gomasio et passez sous le grill du four pendant quelques minutes afin de griller le gomasio

source
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Hachis parmentier de riz aux champignons
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