Mousse au chocolat et avocat
:arrow: 1 tasse d'eau
:arrow: 1 pincée de mélange pour thé Tchaï
:arrow: 1 c à c de thé vert
:arrow: 6 c à s de raisins secs
:arrow: 2 c à s de cacao dégraissé
:arrow: 1 avocat bien mûr
:arrow: 1 pincée d'épices à pâtisserie
La veille, préparer une tasse de thé avec le Tchaï, les pices et le thé vert. Laisser infuser une dizaine de minutes, filtrer et faire tremper les raisins dans cette infusion.
Le lendemain, au moment de préparer la mousse, égoutter les raisins, mixer la chair d'avocat, rajouter le cacao et les raisins. Fouetter cette crème bien fort.
:arrow: Il faut réaliser cette mousse juste avant de la déguster sinon elle tombe. Si vous la faites avant le repas, dans ces cas là, rajouter un filet de jus de citron pour ne pas qu'elle tombe.
J'aime bien me faire cette mousse là en goûter :top: