Ce simplissime ragout, rapide à réaliser s'accompagnera d'un riz blanc( ou complet)
pour 4 personnes:
-1 cs d'huile d'olive
-2 gousses d'ail, hachées
-1 oignon haché
-1/2 tasse de navet, coupé en dés
-1/2 tasse de carottes,coupées en dés
-1 boite de pois chiche (540ml)
-1 boite de tomates italiennes( 398ml)
-20 feuilles épinard
-1/2 tasse de yogourt soja
-1 cc de coriandre moulue
-1/2 cc de curcuma moulu
-1/2 cc de paprika
-3 pincées de cumin
-au gout: sel et poivre
Dans un grand chaudron,faire dorer l'ail et l'oignon, avant d'ajouter le navet et la carotte.
Incorporer graduellement le reste des ingrédients,donc les pois chiches rincés et égouttés.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes et servir chaud, sur un lit de riz :top: