Cette recette est tirée du merveileux"vegmag" de ce mois ci
j'ai testée la recette et on s'est tous régalés :top:
Pour 4 personnes:
-2 feuilles de filo
-5cs de flocons de pois chiches
-3cs de crème de soja
-1/2 oignon
-1gousse d'ail
-1 tomate pelée
-2 brins de sarriette
-3 feuilles de sauge
-200ml d'eau
-sel, huile d'olive
Préchauffer le four th 6.
Dans une casserole,faire cuire 10mn les pois chiches avec l'eau,les feuilles aromatiques hachées, la gousse d'ali hachée et la tomate, tout en tournant.
Ajouter la crème de soja, saler.
Huiler un moule à tarte de 20cm dediamètre ou 4 moules à tartelettes.
Couvrir de 2 feuilles de filo superposées, en les coupant et pliant selon la nécessité.
Garnir avec les pois chiches.
Huiler la pate sur les bords et enfourner 7mn!
Régalez vous :11:
a bientot
sarah :jh1: