Forum Le Bio, la Vie
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
Charte  AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Pour supprimer la bannière de publicité ci-dessous, imposée par notre hébergeur, vous pouvez télécharger le logiciel libre
adblock

CE FORUM EST DESORMAIS EN ARCHIVE (lecture seule).
MERCI DE VOTRE COMPREHENSION
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Purée d'azukis ( ou de haricots rouges ) aux oignons

Aller en bas 
AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Purée d'azukis ( ou de haricots rouges ) aux oignons Empty
MessageSujet: Purée d'azukis ( ou de haricots rouges ) aux oignons   Purée d'azukis ( ou de haricots rouges ) aux oignons Icon_minitimeMer 08 Avr 2009, 12:06 pm

violette a écrit:
PUREE DE HARICOTS ROUGES AUX OIGNONS


Les azukis sont des petits haricots rouges qui sont très digestes et qui conviennent bien au bébés, c'est la raison pour laquelle je vous les conseille. Les faire tremper la veille et veiller à changer l'eau plusieurs fois afin d'éviter les flatulences.

- 150 g de haricots rouges (ou d’azukis) en grains ou 450 g cuits ou en conserve
- 300 grammes d’oignon
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- sel et piment (facultatif)

Faire cuire les azukis dans trois fois leur volume d’eau et une belle « branche » de laitue de mer (pour éviter les flatulences), égoutter, réserver l’eau de cuisson.
Faire cuire les oignons 5 minutes à la vapeur.
Mixer ensemble les oignons cuits, les azukis et l’huile, utiliser l’eau de cuisson restante pour assouplir si nécessaire la purée.
Rectifier l’assaisonnement.

Pour accompagner le poisson, on peut remplacer les haricots par du riz basmati semi complet ou complet à la sauce tomate parfumée au basilic par exemple !

source
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'azukis ( ou de haricots rouges ) aux oignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Porridge aux fruits rouges
» Salade de harengs aux betteraves rouges
» Haricots verts au paprika

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Le Bio, la Vie :: LA CUISINE SANTE SANGLUCAVIANNE (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: RECUEIL DE RECETTES SANGLUCAVIANNES (SANs GLUten-CAséine-VIANde) :: LES LEGUMINEUSES-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser