cerise Admin
Nombre de messages : 4192 Age : 60 Localisation : Provence Date d'inscription : 27/05/2006
| Sujet: Crumble de légumes printaniers aux flocons de riz et de quinoa Jeu 09 Avr 2009, 7:54 pm | |
| - violette a écrit:
Crumble de légumes printaniers
- 125 g de carottes finement émincées - 125 g de courgettes finement émincées - 100 g de pointes d'asperges vertes - 125 g d'oignons blancs - 100 g de champignons - 2 gousses d'ail - 1 c à c de persil haché - 1 c à c d'estragon haché ou autre plante aromatique - sel, sucre, poivre - 2 c à s d'eau
Pour le crumble - 100 g de flocons de riz et de quinoa mélangés - 60 g de margarine végétale - 30 g de graines de sésame - 2 c à s de crème de soja végétale (pour Crassula, je pense qu'on peut faire sans, mais ce sera moins moelleux) - une pincée de sel
Emincer très finement tous les légumes (ou les couper en petits dés). Dans une casserole sans eau et sans graisse, mettre tous les légumes, l'eau, une bonne pincée de sucre, le sel. Laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes. Pendant ce temps préparer le crumble : mélanger les flocons avec la margarine, la crème de soja (ou un peu d'eau ou de lait végétal) et le sel. Aux légumes cuits ajouter le persil et l'herbe aromatique hachés et rectifier l'assaisonnement. Dans un plat à gratin, disposer les légumes, couvrir avec le crumble, parsemer de graines de sésame et mettre à four chaud pendant 35 minutres thermostat moyen. Servir chaud SOURCE | |
|