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 Gnocchis de riz

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Gnocchis de riz Empty
MessageSujet: Gnocchis de riz   Gnocchis de riz Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 10:21 am

violette a écrit:
Tout de suite Breseis Wink

Gnocchis de riz

- 50 g de riz basmati blanc
- 50 g d’épinards ou de tétragones
- 1 blanc de poireau
- 1 c à s d’huile d’olive
- 4 feuilles de sauge
- 1 œuf
- 2 c à s de gomasio
- 2 c à s de farine de riz
- sel, poivre, muscade

Faire cuire le riz.
Pendant ce temps, laver et équeuter les épinards très finement (il m’arrive de remplacer les épinards par de la salade ou des orties blanchies très très fines), émincer très finement le blanc de poireau, le faire revenir 5 minutes à la poêle avec l’huile d’olive. Emincer la sauge.
Egoutter le riz cuit, le mélanger à l’œuf, les légumes, la sauge, le gomasio, saler (attention le gomasio est salé), poivrer et muscader.
Former des boulettes ( 8 à 12), les fariner, réserver sur une assiette.
Au moment de servir, faire bouillir une grande casserole d’eau salée, plonger les boulettes de riz dans l’eau à ébullition.
Laisser cuire les boulettes 5 minutes, les retirer délicatement à l’aide d’une écumoire et les disposer sur un plat de service.
Je sers ces gnocchis avec une sauce poivronnade*
SOURCE

sauce poivronnade*:voir ici
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Gnocchis de riz
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