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 Gratin de riz au safran

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Gratin de riz au safran Empty
MessageSujet: Gratin de riz au safran   Gratin de riz au safran Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 11:13 am

violette a écrit:

Gratin de riz au safran

- 2 verres de riz thaï 1/2 complet
- 5 verres d'eau pour la cuisson du riz
- 2 oeufs
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 belle pincée de pistils de safran
- 1/2 verre de lait végétal
- un mélange de gomasio et de crème végétale pour gratiner (pour toi Crassula, le gomasio sans la crème végétale)
- sel, poivre
- quelques moules cuites (facultatif)

Faire cuire le riz selon la recette de base. Egoutter si besoin est.
Ecraser l'ail au pilon.
Battre les oeufs, rajouter l'huile, la pincée de safran, l'ail pilé, le lait végétal. Mélanger tout cela avec le riz, si besoin rajouter un peu de lait végétal si le mélange est trop difficile à faire.
Mettre cette préparation dans un plat à gratin, rajouter quelques moules par dessus, parsemer de gomasio et crème végétale et enfourner pendant 25 minutes à four moyen. Vérifier que le dessus du gratin a bien gratiné, le goût est plus sympa !
SOURCE
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Gratin de riz au safran
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