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 Poires fondues à l'eau de rose

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Poires fondues à l'eau de rose Empty
MessageSujet: Poires fondues à l’eau de rose   Poires fondues à l'eau de rose Icon_minitimeVen 10 Avr 2009, 10:46 am

violette a écrit:

POIRES FONDUES A l’EAU DE ROSE

- Compter deux belles poires par personne
- Du sirop d’agave
- Du distillat d’eau de rose (ou autre distillat à votre convenance ou bien de la vanille)
Eplucher et évider les poires, les couper en morceaux grossiers.
Dans une casserole, mettre les morceaux de poires et 1 c à s d’eau par poire. Chauffer doucement, rajouter du sirop d’agave à votre convenance et l’eau de rose ou autre parfum.
Ne pas laisser les poires compoter… Se mange tiède, avec un peu de pralin si vous en avez dans les placards.


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Poires fondues à l'eau de rose
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