une recette que je veux partager aec vs, ma maman fait souvent tout pleins de pots et moi perso j'aime assez bien cette confiture au dessus d' une tranche de bon pain de campagne garni de fromage de chèvre
vs pouvez la consommer autrement( à vos idées)
pour 2 pots à confitures de 350gr chacuns:
750gr d'oignons émincés et pelés
5cs de vinaigre balsamique
2cs de raisins secs( ou plus)
1cs de coriandre en graines
150gr de miel
faites mijoter tous les ingrédients sur feu doux 40mn,jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
il faut qu'il ne reste pus beaucoups de jus de cuisson des oignons( si il en reste beaucoups à votre gout, retirer les oignons et faites réduire le jus),remettre les oignons et ajouter le vinaigre balsamique et le miel,gouter,le gout doit etre équilibré( ni trop sucré, ni trop aigre).mettre en pots,fermez les et laissez refroidir.
attendre 2-3 jours avant dégustation :11:
à vos marmites
sarah