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 Salade de harengs aux betteraves rouges

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AuteurMessage
cerise
Admin



Féminin Nombre de messages : 4192
Age : 60
Localisation : Provence
Date d'inscription : 27/05/2006

Salade de harengs aux betteraves rouges Empty
MessageSujet: Salade de harengs aux betteraves rouges   Salade de harengs aux betteraves rouges Icon_minitimeVen 03 Avr 2009, 10:36 pm

source
eynia a écrit:

Salade de harengs aux betteraves rouges
source
Recette postée par CuisineAZ
Pour 4 Personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 1h25

500 g de betteraves rouges crues
400 g de pommes de terre à chair ferme
1 oignon rouge
8 harengs
2 pommes acides
2 cs de jus de citron
200 g de cornichons
4 cs de compote d’airelles
4 cs de moutarde
200 g de crème fraîche
1 pincée de sucre
100 g de noix
sel et poivre

Lavez les betteraves rouges et faites-les cuire pendant 40-50 min dans de l’eau bouillante salée. Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 25 min. dans de l’eau bouillante salée. Laissez refroidir après cuisson. Epluchez les betteraves rouges et coupez-les en dés ainsi que les pommes de terre. Epluchez l’oignon, coupez-le finement et ajoutez-le aux autres légumes.
Coupez les harengs en tranches fines.
Lavez les pommes, enlevez les pépins et coupez-les en dés. Arrosez immédiatement avec le jus de citron. Egouttez les cornichons et coupez-les en petits dés. Mettez les betteraves rouges, les pommes de terre, les harengs et les morceaux de pomme dans un saladier.
Mélangez la compote d’airelles avec le jus de cornichons, la moutarde et la crème. Salez, poivrez et ajoutez la pincée de sucre. Versez ce mélange sur la salade et mélangez bien. Couvrez et laissez reposer pendant 4 heures. Juste avant de servir, disposez quelques noix sur la salade
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Salade de harengs aux betteraves rouges
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