petite tomate
Nombre de messages : 66 Localisation : paris Date d'inscription : 05/09/2007
| Sujet: poireaux sautes aux champignons Mar 08 Jan 2008, 4:24 am | |
| - 2 poireaux (que le blanc) detailles en rondelles - 1 echalote en petits cubes - champignons de Paris (4 gros ou une dizaine de petits) en petits cubes aussi - 60 ml de vin blanc
Faire fondre les poireaux et echalote dans 1 poele avec un peu d'huile d'olive. Au bout de quelques minutes, rajouter les champignons et laisser cuire une dizaine de minutes. Rajouter le vin blanc et des qu'il est evapore, C'est fini ! saler bien sur.
C'est un regal, j'ai melange ca avec du riz cuit, c'etait tres bon. | |
|
violette
Nombre de messages : 7188 Localisation : Tout près de vous Date d'inscription : 22/10/2005
| Sujet: Re: poireaux sautes aux champignons Mer 09 Jan 2008, 10:26 am | |
| :top: Miam, miam, merci Petite Tomate pour cette petite idée... J'aurai pas pensé à utiliser du vin blanc avec des poireaux, et ça tombe bien, hier soir on a ouvert une bouteille de vin blanc... Je me demandais ce que j'allais faire du reste... Ben voilà, maintenant, je sais | |
|