Pour cette salade peu d'ingrédients et un amalgame de saveurs saisissant :top: on sait quand on commence à manger, par contre on sait pas quand ca se termine
pour 4 à 6 personnes:
-2 tasses de lentilles du Puy
-2 tomates
-1/2 oignon rouge
-1 tasse de coriandre fraiche( ou congelé, ou séché)
-3 cs de vinaigre balsamique
-1 cs d'huile olive 1ère pression
-au gout: sel et poivre
Faire cuire les lentilles une quinzaine de minutes dans un chaudron rempli d'eau bouillante(elles auront trempées dans l'eau toute une nuit), jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais encore légèrement croquantes.
Rincer les lentilles et les déposer dans un grand bol à salade.
Ajouter les tomates,l'oignon,la coriandre coupés en petis morceaux, puis le vinaigre et l'huile.
Saler et poivrer au gout, remuer et régalez vs! :daccord: