Ludmilla
Nombre de messages : 337 Age : 40 Localisation : Tours Date d'inscription : 31/03/2009
| Sujet: Petits pains sans gluten pour Vincent Ven 03 Avr 2009, 8:02 pm | |
| - violette a écrit:
Petits pains sans gluten pour VINCENT
- 450 grammes de farine de riz - 250 grammes de fécule de pomme de terre - 1 c à café de sel - 1 sachet de levure sans gluten - 40 grammes de graisse de palme ou de coco - 50 grammes de graines de sésame - 300 ml d'eau
Dans un saladier mélanger la farine et la fécule. Ajouter la graisse de palme ou de coco fondue, le sel, la levure et la moitié des graines de sésame. Ajouter l'eau de façon à obtenir une pâte souple.
Huiler 8 ramequins. Les remplir au 2/3 de pâte Saupoudrer avec le reste de graines de sésame.
Laisser lever la pâte au four et s'il fait froid la faire lever dans le four à 40°C pendant 50 minutes.
Puis faire cuire au four à 210°C pendant 50 minutes.
Démouler les petits pains à l'aide de la pointe d'un couteau. ici | |
|