Ludmilla
Nombre de messages : 337 Age : 40 Localisation : Tours Date d'inscription : 31/03/2009
| Sujet: Petits pains rustiques au sarrasin Ven 03 Avr 2009, 8:06 pm | |
| - sarah a écrit:
Petits pains rustiques au sarrasin :
Pour 6 petits pains cuits dans un moule à couronne: -200gr de farine de riz -50gr de flocons de sarrasin -1 cc de sel -12gr de poudre levante -250gr d'eau brita
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en versant l'eau en dernier, la pate gonfle et s'aère instantanément. A ce stade, il ne faut pas trop la malaxer. A l'aide d'une cuillère, versez de grosses parts de pate dans un moule en couronne bien huilé. Ne tassez pas, les portions de pate se touchent et, après cuisson, il sera facile de rompre la couronne en plusieurs parts. Placez au four à thermostat 9 durant 20à 25 minutes.
Ces merveileuses recettes sont tirées du livre: Sans gluten, naturellement de Valérie Cupillard :top: ici | |
|