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 Petits pains rustiques au sarrasin

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AuteurMessage
Ludmilla

Ludmilla


Féminin Nombre de messages : 337
Age : 40
Localisation : Tours
Date d'inscription : 31/03/2009

Petits pains rustiques au sarrasin Empty
MessageSujet: Petits pains rustiques au sarrasin   Petits pains rustiques au sarrasin Icon_minitimeVen 03 Avr 2009, 8:06 pm

sarah a écrit:

Petits pains rustiques au sarrasin :

Pour 6 petits pains cuits dans un moule à couronne:
-200gr de farine de riz
-50gr de flocons de sarrasin
-1 cc de sel
-12gr de poudre levante
-250gr d'eau brita

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en versant l'eau en dernier, la pate gonfle et s'aère instantanément. A ce stade, il ne faut pas trop la malaxer. A l'aide d'une cuillère, versez de grosses parts de pate dans un moule en couronne bien huilé. Ne tassez pas, les portions de pate se touchent et, après cuisson, il sera facile de rompre la couronne en plusieurs parts.
Placez au four à thermostat 9 durant 20à 25 minutes.

Ces merveileuses recettes sont tirées du livre: Sans gluten, naturellement
de Valérie Cupillard :top:
ici
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http://secondenature.canalblog.com
 
Petits pains rustiques au sarrasin
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