Ca y est nous sommes en été, voici une petite recette à base de tofu soyeux que j'ai réalisée hier et qui nous a bien régalés.
Certains de mes clients me disent qu'ils n'ont jamais vu de tofu soyeux, il y en a pourtant dans tous les magasins bio, alors pour savoir à quoi il ressemble voici
le lien qui vous permettra de mieux le visualiser. Il se trouve au rayon frais !!!
PETITS FLANS AU TOFU SOYEUX
2 poivrons
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
2 oeufs
3 c à s de purée de flocons de pomme de terre
1 barquette de tofu soyeux (400 g)
1 bouquet de persil
Couper les poivrons et l'oignon et la tomate en petits dés, éplucher l'ail et le piler. Mélanger le tout.
Dans un saladier fouetter le tofu soyeux et les oeufs fermement pour obtenir une belle consistance.
Incorporer les flocons de pomme de terre puis le persil, mélanger.
Ajouter les légumes, et mélanger de nouveau pour qu'ils soient bien imprégnés du mélange.
Verser dans des petits moules huilés.
Enfourner pour 30 mn à 180+
Démouler et servir