cerise Admin
Nombre de messages : 4192 Age : 60 Localisation : Provence Date d'inscription : 27/05/2006
| Sujet: Hachis parmentier de riz aux champignons Ven 10 Avr 2009, 10:48 am | |
| - violette a écrit:
HACHIS PARMENTIER AUX CHAMPIGNONS
- 2 verres de riz - 4 verres d’eau salée - 600 g de champignons de Paris - 2 gousses d’ail - 1 belle poignée de persil - 4 c à s d’huile d’olive - Sel, poivre - Un petit bol de gomasio - Une brique de crème de soja (facultatif) Mettre le riz à cuire avec l’eau salée. Epluchez les champignons, les échalotes, l’ail et versez les avec le persil dans le bol du robot pour les hacher grossièrement. Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle et versez le hachis de champignons. Maintenez un feu vif et remuez fréquemment jusqu’à ce que les champignons soient dorés. Salez et poivrez Huilez un plat et versez le hachis de champignons, couvrez avec le riz cuit. Pour un peu plus de moelleux, vous pouvez rajouter une brique de crème de soja liquide sur le riz. Parsemez de gomasio et passez sous le grill du four pendant quelques minutes afin de griller le gomasio source | |
|