Ludmilla
Nombre de messages : 337 Age : 39 Localisation : Tours Date d'inscription : 31/03/2009
| Sujet: Champignons à la grecque Ven 03 Avr 2009, 8:33 pm | |
| - violette a écrit:
Champignons à la grecque
- 300 g de champignons - 5 dl d’eau - 1 dl d’huile d’olive - 2 citrons - 1 c à s de concentré de tomates - sel - 10 grains de poivre noir - 1 c à c de graines de coriandre - 1 c à c de graines de fenouil - 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Choisir des petites champignons, s’ils sont trop gros les couper en 4. Les laver et les laisser dans de l’eau citronnée jusqu’au moment de les faire cuire. Faire cuire tous le éléments de la marinade pendant 30 minutes puis ajouter les champignons. L’ébullition reprise, laisser cuire 10 minutes à découvert, jusqu’à ce que tout le liquide soit évaporé. Laisser refroidir, retirer le bouquet garni avant de servir. Cette préparation se conserve plus jours au réfrigérateur. Ici | |
|